На месте порыва в районе Архангельского грунтового водозабора начата сварка труб

Ход работ по ликвидации нештатной ситуации на водоводе, питающем Новый город, находится на контроле главы Ульяновска Александра Болдакина.

Ход работ по ликвидации нештатной ситуации на водоводе, питающем Новый город, находится на контроле главы Ульяновска Александра Болдакина.

Холодное и горячее водоснабжение Нового города осуществляется в штатном режиме, но по опубликованным ранее адресам по-прежнему дежурят 11 автоцистерн с технической водой на случай активного вечернего водоразбора.

Как доложил ему директор МУП «Ульяновскводоканал» Сергей Мальчёнков, на месте порыва работает бригада УМУП «Ульяновскводоканал» совместно с привлечёнными организациями.

- Всего предстоит сварить три стыковых соединения, также будет установлена соединительная муфта. Напомню, что из 20 скважин водозабора 15 в настоящее время функционируют. За дневное время обеспечен необходимый запас воды в четырёх резервуарах объёмом 10 тысяч кубометров каждый. Завершение всех ремонтных работ, включая засыпку места раскопки, планируется выполнить не позднее 24:00 сегодняшнего дня, – сообщил Сергей Мальчёнков.

Последние новости

Президент России отметил опыт сотрудничества Ульяновска с Вьетнамом

Президент России Владимир Путин посетил с государственным визитом Социалистическую Республику Вьетнам.

Из Индии со спросом. Какая валюта становится все более популярной

В России, в том числе и в Ульяновской области, набирает обороты индийская рупия.

Зачем нужен календарь прививок

Национальный календарь профилактических прививок - нормативный правовой акт, устанавливающий сроки и порядок проведения гражданам профилактических прививок.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *