Глава города Александр Болдакин побывал в гостях у победителей конкурса «Семья года»

Напомним, что на неделе были объявлены результаты Всероссийского конкурса «Семья года».

Напомним, что на неделе были объявлены результаты Всероссийского конкурса «Семья года». В номинации «Семья – хранитель традиций» победителями стали жители Засвияжского района супруги Ольга и Алексей Гуменюк. Поздравить лично представителей династии военных решил глава города Александр Болдакин.

Супруги Алексей и Ольга Гуменюк живут вместе уже почти 25 лет и воспитали двоих детей — Андрея и Анну. Старший сын отучился в медицинском колледже на фельдшера, однако в 2021 году заключил контракт и поступил на службу в 31-ую отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду, а весной 2022 года героически погиб во время службы на Украине. Пример со старшего брата взяла Анна и поступила в Петербургскую военную академию.

— Побывал у них в гостях, с большим интересом послушал историю их семьи. Четыре поколения династии Гуменюк посвятили свою жизнь службе Родине, общая их выслуга превышает полвека. Семья Гуменюк заслуживает не только звания «Семья года», но и глубокого уважения и признания со стороны всего общества. Их история — это история преданности Родине и верности семейным ценностям, — сообщил в соцсетях глава города.

Фото: t.me/A_Boldakin

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *