24.04.2024

Дополнительно на 11 проектов–победителей Проекта поддержки местных инициатив предусмотрено финансирование в размере 12,7 млн рублей

Изменения в городском бюджете были приняты сегодня на заседании Ульяновской Городской Думы под председательством Ильи Ножечкина.

Изменения в городском бюджете были приняты сегодня на заседании Ульяновской Городской Думы под председательством Ильи Ножечкина.

Доходная часть бюджета города увеличилась на 15, 6 млн рублей. Большая часть средств – безвозмездные поступления с области на финансирование дополнительных 11 проектов, которые стали победителями конкурсного отбора губернаторского Проекта поддержки местных инициатив-2024.

- Всего в этом году реализуют 35 инициатив. Работы уже идут на Кольцевой, 24, Отрадной, 64 и Камышинской, 6. Окончательно реализация завершится в июле. Стоит отметить, что инициативное бюджетирование развивается большими темпами. Это можно увидеть по итогам городского конкурса инициативного бюджетирования. Процент софинансирования составил 20,5 процентов. Каждый год мы видим прирост, а значит, люди    заинтересованы в своих проектах и готовы поддерживать средствами для решения вопросов местного значения вблизи мест своего жительства, - сказал председатель УГД Илья Ножечкин.

Кроме того, в рамках изменения бюджета в текущем году 13 млн. направят на поддержку МУП «Ульяновскэлетротранс». 2,5 млн рублей – дополнительно на переселение жителей из аварийного жилья.

Последние новости

Михаил Мурашко поздравил фармацевтических работников с профессиональным праздником

 Михаил Мурашко поздравил фармацевтических работников с профессиональным праздником  Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил,

Акция по бесплатному, анонимному тестированию на ВИЧ для жителей Ленинского района г. Ульяновска.

15 мая 2024г. волонтёры Ульяновского фармацевтического колледжа совместно с ГУЗ "Областной центр профилактики и борьбы со СПИДом" приняли участие в акции по бесплатному,

По требованию Инзенской межрайонной прокуратуры 10 инвалидов обеспечены лекарственными средствами

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *