Депутаты приглашают обсудить бюджет Ульяновска на 2023 год
14.11.2022

Депутаты приглашают обсудить бюджет Ульяновска на 2023 год

Здание мэрии Ульяновска на улице Кузнецова,7.

Публичные слушания главного городского финансового документа назначены на 10:00 24 ноября в здании мэрии по адресу: улица Кузнецова, д. 7, зал № 210

Здание мэрии Ульяновска на улице Кузнецова,7. Здесь же размещается Ульяновская городская дума

На сайте администрации Ульяновска сообщается. что 24 ноября в 10:00 по местному времени состоятся публичные слушания по рассмотрению проекта бюджета муниципального образования «город Ульяновск»  на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов.

Место проведения публичных слушаний: г. Ульяновск, улица Кузнецова, д.7, зал № 210 в здании администрации города Ульяновска.

Начало регистрации участников публичных слушаний — в 9:30, окончание – в 9:50 минут по местному времени. Для регистрации в качестве участника публичных слушаний при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По информации на сайте гордумы, 7 ноября туда поступил пакет документов на рассмотрение проекта бюджета города на предстоящий период. Как пояснили в профильном управлении администрации города, при разработке финансового документа были учтены прогнозы социально-экономического развития, реализация муниципальных и ведомственных программ.

Председатель комитета по бюджету и налогам Игорь Крючков рассказал: « Депутаты рассмотрят на всех профильных комитетах направления доходной и расходной частей бюджета, также проект бюджета направлен для рассмотрения в Контрольно-счетную палату города Ульяновска. Традиционно прозрачно для жителей будут организованы публичные слушания, чтобы было понятно, куда планируется направить средства. Поступившие документы соответствуют требованиям Бюджетного кодекса РФ ».

Последние новости

В Ульяновской области ворота насмерть придавили скотника

Мужчина скончался. Создана комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом на производстве.

Сказочную историю о земной доброте ульяновцам расскажет Бабаня

Искры добра и любви непременно проникнут в вашу душу,

В Ульяновск едут Али-Баба, Карлсон и Пер Гюнт

В Ульяновск с «Большими гастролями» приезжает Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени  А. Б. Соловьяненко.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *