Депутаты Гордумы рекомендовали проработать вопрос по вхождению в федеральную программу по ремонту школ

Приоритеты при формировании проекта бюджета города на 2024 год рассмотрели на рабочем совещании при комитете по образованию.

Приоритеты при формировании проекта бюджета города на 2024 год рассмотрели на рабочем совещании при комитете по образованию.

Ежегодно остается потребность в ремонтных работах в образовательных учреждениях.

— Одна из важных тем — проработка вопроса по вхождению в федеральную программу по ремонту школ. Необходимо выстроить совместное плодотворное взаимодействие с областным правительством, социальным блоком нового созыва Законодательного собрания Ульяновской области. Также обсудили задачи по необходимым ремонтным работам в школах и садах Уже более подробно на комитете рассмотрим адресный перечень, — рассказала заместитель председателя УГД по социальному блоку Алсу Айзатуллина.

В числе планируемых важных объектов на 2024 год обозначены: ремонт спортзала в Пригородной школе, строительство столовой в Луговской школе, продолжение строительства второго блока к Губернаторскому лицею № 100.

Также депутатами было озвучено предложение о запуске программных мероприятий по благоустройству территорий школьных и дошкольных учреждений с заменой асфальтового покрытия наподобие программы «Школьные окна» (когда их поэтапно обновили в учреждениях сферы образования).

Еще одним приоритетом остается обеспечение безопасности в школах и детсадах.

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *