Жительница Засвияжья потеряла 1, 5 млн рублей играя на бирже
21.01.2023

Жительница Засвияжья потеряла 1, 5 млн рублей играя на бирже

Оперативной информацией поделились в УМВД по Ульяновской области. Полицейские сообщают, что после первоначального взноса в размере 10 тысяч рублей,

Оперативной информацией поделились в УМВД по Ульяновской области. Полицейские сообщают, что после первоначального взноса в размере 10 тысяч рублей, мошенники для большей убедительности позволили вывести 20 долларов (1 373,4 рублей по последнему курсу 68,67 рублей за 1 доллар). Все финансовые операции отражались в личном кабинете.

— В последующем с конца декабря прошлого года и по 19 января женщина посредством 7 платежей инвестировала 1 млн 557 тысяч рублей, из которых 1 миллион 200 тысяч оформлены в кредит, — отметили правоохранители.

Фото : ultoday73.ru

 

Последние новости

В Димитровграде выступит скрипач Гайк Казазян вместе с Ульяновским симфоническим оркестром «Губернаторский»

Концерт состоится 11 февраля в НКЦ имени Е.Славского в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации «Всероссийские филармонические сезоны».

В Ульяновске развивают дворовый спорт девятнадцать ТОС

В этом году субсидии из городского бюджета на развитие дворового спорта были предоставлены территориальным общественным самоуправлениям «Кротовка», «Луговое», «Сельдинская слобода», «Взлёт», «Уютный», «Содружество», «Связь»,

В Ульяновске готовятся к строительству второго корпуса Губернаторского лицея №100

2 февраля на месте будущего образовательного учреждения на 550 мест прошла рабочая встреча руководителей администрации Ульяновска и директора подрядной организации ООО «Технология» Валерия Безгузова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *