За нежелание платить алименты ульяновца осудили на полгода исправительных работ

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ («Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей,

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ («Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно»).

 

«Прокуратурой Заволжского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина П., который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ, то есть в неуплате родителем без уважительных причин и в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно, - пояснили ulpravda.ru в прокуратуре Заволжского района Ульяновска. - В тот же день Заволжским районным судом гражданин П. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ. Ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок шесть месяцев с удержанием из заработной платы осужденного в доход государства 5%».

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Андрей Корчагин

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *