В Ульяновске рабочему оторвало руку на конвейере

Тяжёлый несчастный случай произошел в ООО «Сталелитейная компания Памир».

Тяжёлый несчастный случай произошел в ООО «Сталелитейная компания Памир».

Напомним: 6 февраля в Обществе с ограниченной ответственностью «Сталелитейная компания Памир» случилась трагедия. Рабочий проводил очистку ленточного конвейера. Но внезапно руку мужчины затянуло в работающий механизм, произошла, как сообщается официально, травматическая ампутация верхней конечности на уровне верхней трети плеча.

«Создана комиссия под председательством старшего государственного инспектора труда и проводится расследование данного несчастного случая на производстве. Комиссии предстоит выяснить обстоятельства происшествия, установить причины, приведшие к получению  работником тяжелых производственных травм, и определить лиц, ответственных за допущенные нарушения законодательных и иных нормативных правовых и локальных нормативных актов, явившихся причинами несчастного случая», - сообщает Госинспекция труда в Ульяновской области.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Мария Сидорова

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *