В ночь на 11 февраля в Ульяновской области ударят морозы до -32 градусов

Синоптики предупреждают о похолодании Анна МАКАРОВА Фото: архив КП. В ночь на 11 февраля в Ульяновской области ударят морозы до -32 градусов.

Синоптики предупреждают о похолодании Анна МАКАРОВА

Фото: архив КП.

В ночь на 11 февраля в Ульяновской области ударят морозы до -32 градусов. Виной тому – антициклон, который пришел в регион на смену циклону «Ольге». Правда, такая холодная погода продлится не долго, а буквально одни сутки.

«В начале рабочей недели с приближением атмосферного фронта ожидается снег различной интенсивности, усиление южного ветра. Температура воздуха вновь начнет повышаться», — рассказывают синоптики.

Прогноз погоды.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *