В Димитровграде на пешеходном переходе машина сбила мать и двух детей

Происшествие случилось в Димитровграде вечером 14 сентября.

Мама с двумя детьми переходила дорогу в Ульяновской области, когда на них наехал УАЗик Анна МАКАРОВА

Фото: соцсети

Происшествие случилось в Димитровграде вечером 14 сентября. По информации из социальных сетей, на улице 50 лет Октября под колеса УАЗика-«буханки» попали сразу три человека – мать и двое детей. Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

На место раньше всех доехала машина реанимации. Состояние пострадавших неизвестно, однако все они по счастью остались живы.

Очевидцы сообщают, что водитель якобы мог быть нетрезв. Эту информацию, а также все детали происшествия предстоит выяснить госавтоинспекторам.

Фото: соцсети

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *