В Димитровграде ликвидируют последствия сильного ветра
13.11.2022

В Димитровграде ликвидируют последствия сильного ветра

Глава города Андрей Большаков собрал 13 ноября оперативную рабочую группу по ликвидации последствий стихии.

Глава города Андрей Большаков собрал 13 ноября оперативную рабочую группу по ликвидации последствий стихии.

Как сообщила пресс-служба администрации города, в аварийном режиме работают структуры ЖКХ, управление ГО и ЧС, МКУ «Городские дороги». Ветром повалено более 20 деревьев в разных районах Димитровграда. Два дерева упало на трубы газопровода в старой черте города, одно – на балкон жилого дома в Западном микрорайоне. Упало два остановочных павильона – на улице 50 лет Октября и по дороге в Центр медицинской радиологии. Повреждён мини-рынок в районе «Олимп». Зафиксировано 20 повреждений линий электропередач. Организована работа ремонтных бригад по всем направлениям. Повреждения электросетей уже ликвидированы полностью. Ведётся вывоз аварийных деревьев. Работают спасательные службы.

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *