Ульяновские спасатели устраняют последствия непогоды
13.11.2022

Ульяновские спасатели устраняют последствия непогоды

Ветер силой до 25 м/с, дующий в городе с утра 13 ноября, по состоянию на 14:00 повалил несколько деревьев, а также сорвал с креплений остановочный павильон на улице Тельмана.

Ветер силой до 25 м/с, дующий в городе с утра 13 ноября, по состоянию на 14:00 повалил несколько деревьев, а также сорвал с креплений остановочный павильон на улице Тельмана. Отключений электроэнергии не зафиксировано.

В частности, дежурные смены поисково-спасательной службы МБУ "Управление гражданской защиты" распилили сломанные или сильно накренившиеся деревья на Западном бульваре 6 и 28, Автозаводской, 13, Октябрьской, 18, Локомотивной, 9, Транспортной, 8, Варейкиса, 4, Зои Космодемьянской, 36 и III Интернационала (у Областной больницы). Павильон на Тельмана планируется вернуть на место, как стихнет ветер.

Завтра в Ульяновске сохранится "жёлтый" уровень погодной опасности. По прогнозу синоптиков, ночью и днём 14 ноября ожидается северо-западный ветер с порывами до 23 м/с. Возможно образование гололедицы, поэтому для борьбы с ней спецтехника МБУ "Дорремстрой" загружена пескосоляной смесью и твёрдым реагентом.

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *