Ульяновские полицейские задержали мужчину с наркотиком

«В результате проведения оперативных мероприятий,

Теперь нарушителю закона «светит» реальное лишение свободы.

 

«В результате проведения оперативных мероприятий, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска задержали неработающего жителя областного центра, мужчину 1981 года рождения, - рассказали подробности ловли нарушителя закона в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области. – При личном досмотре у задержанного в присутствии понятых обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом, которое направили на химическое исследование. Результаты исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, показали, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 1,216 грамма».

 

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ.

УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание - лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере - до десяти лет.

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Андрей Корчагин

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *