Ульяновские полицейские накрыли наркопритон

Еще в июле сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области поступила информация о наркопритоне, работающем на территории Ленинского района.

Еще в июле сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области поступила информация о наркопритоне, работающем на территории Ленинского района.

Как сообщает УМВД России по Ульяновской области, по предварительным данным 33-летний житель одного из домов по улице Ипподромной, который и прежде привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, организовал наркопритон прямо в собственной квартире. К нему постоянно приходили граждане, с целью употребить наркотические средства. Ульяновские полицейские, в ходе ряда оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность данного «заведения».

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: МВД МЕДИА

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *