Ульяновские инспекторы ДПС не оставили водителя, оказавшегося без топлива на дороге

Ульяновские инспекторы ДПС не оставили в беде водителя, оказавшегося без топлива на дороге.

Сотрудники ГАИ Цильнинского района Ульяновской области помогли водителю добраться до места назначения Анна КУЗОВЛЕВА

Ульяновские инспекторы ДПС не оставили в беде водителя, оказавшегося без топлива на дороге. ФОТО: тг-канал Цильнинские новости

8 ноября во время патрулирования автодороги «Цильна-Чертановка» инспекторы дорожно-патрульной службы заметили трактор с аварийной сигнализацией на дороге.

Водитель трактора МТЗ-82 пояснил инспекторам ГАИ, что во время следования до места назначения у него закончилось топливо.

Сотрудники ДПС на месте обеспечили безопасность дорожного движения, после чего доставили водителя трактора до ближайшей автозаправочной станции.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *