19.11.2022

Ульяновец украл из магазина 14 флаконов дезодоранта и три пачки кофе

На днях в дежурную часть полиции обратился представитель одной из торговых сетей с заявление о хищении товара на сумму около трёх тысяч рублей в магазине, расположенном по проспекту Гая в Ульяновске.


На днях в дежурную часть полиции обратился представитель одной из торговых сетей с заявление о хищении товара на сумму около трёх тысяч рублей в магазине, расположенном по проспекту Гая в Ульяновске.

«Участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 42–летний житель Ульяновска», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Полицейскими установлено, что злоумышленник пришел в торговую точку и со стеллажей похитил 14 флаконов дезодоранта и три пачки кофе, которые сложил в рюкзак. Похищенный товар он реализовал случайным прохожим.

«Ранее подозреваемый уже неоднократно привлекался за совершение краж из торговых точек к уголовной ответственности. В настоящее время по этому факту отделом дознания ОМВД России по Железнодорожному району Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (Кража)», - дополнили в ведомстве.

Алексей Михайлов

Последние новости

О работе горячей линии по профилактике гриппа и ОРВИ с 02 по 13 октября 2023 года

В период с 02 по 13 октября 2023 года в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области будет работать горячая линия по профилактике гриппа и ОРВИ.

Оповещение о начале общественных обсуждений

Администрация города Ульяновска уведомляет о начале общественных обсуждений по проекту приказа Министерства имущественных отношений и архитектуры Ульяновской области «О внесении изменений в решение Ульяновской Городской

Вакансии в Павловской ТИК

С 28 сентября проводится сбор предложений на вакантные места членов территориальной избирательной комиссии Павловского района.

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *