Ульяновец украл из магазина 14 флаконов дезодоранта и три пачки кофе

На днях в дежурную часть полиции обратился представитель одной из торговых сетей с заявление о хищении товара на сумму около трёх тысяч рублей в магазине, расположенном по проспекту Гая в Ульяновске.


На днях в дежурную часть полиции обратился представитель одной из торговых сетей с заявление о хищении товара на сумму около трёх тысяч рублей в магазине, расположенном по проспекту Гая в Ульяновске.

«Участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 42–летний житель Ульяновска», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Полицейскими установлено, что злоумышленник пришел в торговую точку и со стеллажей похитил 14 флаконов дезодоранта и три пачки кофе, которые сложил в рюкзак. Похищенный товар он реализовал случайным прохожим.

«Ранее подозреваемый уже неоднократно привлекался за совершение краж из торговых точек к уголовной ответственности. В настоящее время по этому факту отделом дознания ОМВД России по Железнодорожному району Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (Кража)», - дополнили в ведомстве.

Алексей Михайлов

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *