Ульяновцы в ноябре помогли поймать десять пьяных водителей
19.11.2022

Ульяновцы в ноябре помогли поймать десять пьяных водителей

За 17 дней ноября благодаря бдительности неравнодушных граждан сотрудники Госавтоинспекции задержали десять пьяных водителей.


За 17 дней ноября благодаря бдительности неравнодушных граждан сотрудники Госавтоинспекции задержали десять пьяных водителей.

«Часто на нарушения многие закрывают глаза, но бывают такие ситуации, когда принципиально важно добиться наказания для водителя, особенно управляющего транспортным средством в состоянии опьянения. Неравнодушные не допустят такого человека до руля, а уж если встретят его на дороге, то сообщат об этом в полицию», - отмечают в УГИБДД России по Ульяновской области.

Госавтоинспекция региона обращается к гражданам с просьбой оказывать всяческое содействие в недопущении нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, и своевременно сообщать в полицию об имеющихся фактах по телефону 112, по специально выделенной телефонной линии 8 (8422) 736-735, 8 (8422) 736-736, по телефонам дежурных групп ГИБДД 8 (8422) 73-55-77, 8 (8422) 73-60-60 и телефонам дежурных частей территориальных органов МВД России по Ульяновской области.

Алексей Михайлов

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *