13.05.2023

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 12 мая

За минувшие сутки установлены лица по 22 ранее совершенным преступлениям.

За минувшие сутки установлены лица по 22 ранее совершенным преступлениям. Сотрудниками полиции раскрыто 9 краж, 4 преступления экономической направленности, 12 фактов незаконного оборота наркотиков, 2 факта преступлений превентивной направленности.

12 мая 2023 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 685 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны четыре водителя. 58 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 26 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 13 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены шесть водителей. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечен 21 водитель. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 17 водителей.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил травмы. В 13 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем за минувшие сутки, в котором один человек получили травмы.

В Заволжском районе города Ульяновска на улице Врача Михайлова возле дома 26 в 06.45 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1960 года рождения, водительский стаж 45 лет, трезвый), управляя автомобилем «ГАЗ 33021», совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП: пешеход (женщина, 1988 года рождения) обращалась за помощью в медицинское учреждение, ей назначено амбулаторное лечение.

Пресс - служба УМВД России по Ульяновской области

Последние новости

Солнце, дождь, гроза и ветер. Погода в Ульяновской области 4 июня

Портал ulpravda.ru публикует традиционный метеопрогноз на предстоящий день.

Стартовала летняя оздоровительная кампания

В 2023 году на территории Ульяновской области будут работать 547 организаций отдыха детей и их оздоровления, в том числе: 26 загородных оздоровительных лагерей,

Юбилейный Шумбрат!

Национальный мордовский праздник Шумбрат объединил в Ульяновской области гостей из десяти регионов.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *