20.01.2024

Судом постановлен приговор за неуплату алиментов

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда в отношении А. за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей,

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда в отношении А. за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно. В ходе рассмотрения дела в суде установлено, что А., будучи подвергнутым административному наказанию по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение  судебного приказа мирового судьи средств на содержание несовершеннолетней дочери, в течении двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства), в период  с 30 апреля 2023 г. по 31 октября 2023 г., вновь умышленно уклонился от исполнения обязанности по внесению алиментных платежей в течении двух и более месяцев подряд в рамках возбужденного исполнительного производства, не имея на то уважительных причин. Суд признал подсудимого А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, и назначил ему наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием 5% из заработной платы ежемесячно в доход государства.

Последние новости

Записывайся в ряды волонтеров- медиков колледжа!

28.02.2024г. волонтёры-медики совместно со Студенческим медицинским отрядом «ВИТАмин» провели зарядку на улице, в которой приняли активное участие наши студенты.

Конференции регионального отделения Социалистической политической партии

Сегодня в Кошелев Конгресс-Холле состоялся второй этап конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Ульяновской области.

Внесены изменения в законы о кредитных историях и о потребительском кредите (займе)

Федеральный закон принят Государственной Думой 20 февраля 2024 года и одобрен Советом Федерации 21 февраля 2024 года.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *