15.03.2024

Сотрудник «Контактора» получил травму во время поездки на служебном автобусе

Сотрудник ульяновского предприятия травмировался во время езды на служебном автобусе Екатерина САВИНОВА Сотрудник ульяновского предприятия травмировался во время езды на служебном автобусе.

Сотрудник ульяновского предприятия травмировался во время езды на служебном автобусе Екатерина САВИНОВА

Сотрудник ульяновского предприятия травмировался во время езды на служебном автобусе. Фото архив КП

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сотрудник ульяновского предприятия АО «Контактор» получил травмы по время поездки на служебном автобусе. Произошло это 11 марта 2024 года.

В государственной инспекции труда Ульяновской области рассказали, что сотрудник предприятия ехал на работу на служебном автобусе и во время езды получил тяжелые травмы от ударов – автобус ехал по неровной дороге.

В инспекции была создана комиссия, которая расследует данный несчастный случай на производстве. Специалисты выяснят обстоятельства произошедшего и причины, которые привели к травмам у работника.

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *