Поверил лжеброкеру. Житель региона потерял почти два миллиона рублей

5 июля в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» обратился 62-летний житель села Лесное Никольское Старомайнского района с сообщением о факте мошенничества.

5 июля в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» обратился 62-летний житель села Лесное Никольское Старомайнского района с сообщением о факте мошенничества.

Мужчине в мессенджере позвонил неизвестный  и предложил подработку на виртуальной биржевой платформе. Лжеброкер обещал выгодное инвестирование в акции. От мужчины требовалось лишь вложить деньги и ждать прибыль.

«Начиная с конца июня этого года, потерпевший в общей сложности «вложил» денежные средства в размере 1 миллиона 960 тысяч рублей, которые перевел на несколько счетов, продиктованные мошенниками. В настоящее время по этому факту следственным отделом МО МВД России «Чердаклинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *