13.03.2023

Полицейские нашли у жителя региона пакет с наркотиками

11 марта около одного из домов по улице Октябрьской Новоульяновска правоохранители задержали 46-летнего местного жителя.


11 марта около одного из домов по улице Октябрьской Новоульяновска правоохранители задержали 46-летнего местного жителя. У мужчины обнаружили и изъяли стрип-пакет с неизвестным веществом.

«Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, показали, что данное вещество является наркотическим средством N – метилэфедрон массой более одного грамма. Со слов задержанного, наркотическое средство он приобрел в сети Интернет для личного потребления», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

По данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Ульяновский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«УМВД России по Ульяновской области напоминает, что, в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание - лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере - до десяти лет», - обращают внимание в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

 

Лилия Шакирова

Последние новости

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Болдакин готов попрощаться с неэффективными чиновниками мэрии Ульяновска

В Ульяновске грядут кадровые перестановки. Администрация попрощается с неэффективными чиновниками.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *