29.05.2023

Подрабатывал курьером у мошенников. Ульяновец проведёт в колонии три года

Железнодорожный районный суд Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.


Железнодорожный районный суд Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в мошенничестве.

25-летний парень по полученным через мессенджер указаниям неустановленного лица неправомерно завладевал денежными средствами ульяновцев. Ранее им было сообщено о необходимости передать этому «водителю» деньги за якобы непривлечение их родственников к уголовной ответственности за совершение дорожно-транспортных происшествий.

«В результате в декабре прошлого года трем гражданам был причинен ущерб на сумму более 1,7 миллиона рублей», - рассказали в прокуратуре Ульяновской области.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил молодого человека к трём годам колонии общего режима. Кроме того, суд определил взыскать с осужденного ущерб,  причиненный его преступными действиями потерпевшим.

Алексей Михайлов

Последние новости

О работе горячей линии по профилактике гриппа и ОРВИ с 02 по 13 октября 2023 года

В период с 02 по 13 октября 2023 года в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области будет работать горячая линия по профилактике гриппа и ОРВИ.

Оповещение о начале общественных обсуждений

Администрация города Ульяновска уведомляет о начале общественных обсуждений по проекту приказа Министерства имущественных отношений и архитектуры Ульяновской области «О внесении изменений в решение Ульяновской Городской

Вакансии в Павловской ТИК

С 28 сентября проводится сбор предложений на вакантные места членов территориальной избирательной комиссии Павловского района.

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *