09.03.2023

На трассе Казань – Буинск – Ульяновск фура оказалась в кювете. На помощь водителю пришли инспекторы

6 марта в 00:30 экипаж ДПС, находившийся на маршруте патрулирования дороги Казань – Буинск – Ульяновск Ульяновского района Ульяновской области, увидел в кювете грузовой автомобиль «Мерседес-Бенц» с полуприцепом.


6 марта в 00:30 экипаж ДПС, находившийся на маршруте патрулирования дороги Казань – Буинск – Ульяновск Ульяновского района Ульяновской области, увидел  в кювете грузовой автомобиль «Мерседес-Бенц» с полуприцепом.  

Водитель автомобиля самостоятельно пытался выехать из кювета, но у него не получалось.

Как пояснил мужчина, при управлении транспортным средством он не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Полуприцеп оказался в снежном плену.

«Полицейские с помощью дорожных служб помогли вытащить из кювета автомашину. Убедившись, что транспортное средство исправно, полицейские пожелали водителю хорошего пути и продолжили несение службы по обеспечению безопасности дорожного движения. Водитель поблагодарил инспекторов за неравнодушие и оказанную помощь на дороге», - рассказали в УГИБДД России по Ульяновской области.

Алексей Михайлов

Последние новости

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Болдакин готов попрощаться с неэффективными чиновниками мэрии Ульяновска

В Ульяновске грядут кадровые перестановки. Администрация попрощается с неэффективными чиновниками.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *