Купил и хранил у себя наркотики. Новоульяновцу грозит десять лет колонии

Прокурор Ульяновского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении жителя Новоульяновска.

Прокурор Ульяновского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении жителя Новоульяновска. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Как установлено органами предварительного расследования, 26 июля 32-летний мужчина приобрел с помощью сотовой связи наркотическое средство «ПВП».

«Однако в тот же день в ходе специальных мероприятий он был задержан возле одного из домов по улице Заводской в Новоульяновске, а в дальнейшем привлечен к уголовной ответственности», - рассказали в прокуратуре Ульяновской области.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *