27.03.2024

Владислав Третьяк оказал адресную помощь девочке с нарушением слуха

Депутат Государственной Думы приобрел слуховой аппарат для 12-летней Даши из Цильнинского района «Единая Россия» продолжает оказывать адресную поддержку жителям региона.

Депутат Государственной Думы приобрел слуховой аппарат для 12-летней Даши из Цильнинского района

«Единая Россия» продолжает оказывать адресную поддержку жителям региона. Депутат Государственной Думы Владислав Третьяк оказал помощь ученице 5 класса Дарье Мельниковой из села Средние Тимерсяны. Несмотря на отличные оценки, девочка испытывает сложности в обучении. С самого рождения у Дарьи серьезные нарушения слуха и в настоящее время без слуховых аппаратов она уже обойтись не может. У родителей девочки нет возможности приобрести качественные дорогостоящие аппараты, и Владислав Третьяк откликнулся на их просьбу о помощи.

«Я очень рад помочь Дарье. Она умница, учится на «отлично», очень старательная и хорошая девочка. Подаренные слуховые аппараты позволят ей не только полноценно включиться в образовательный процесс, но и испытывать меньше сложностей в жизни. В дальнейшем мы поможем ей устранить небольшие нарушения речи, чтобы ребенок жил полноценной счастливой жизнью», - поделился Владислав Третьяк.

Напомним, для рассмотрения и разрешения поступающих обращений граждан личный прием заявителей проводят члены Совета Федерации, депутаты «Единой России» в Государственной Думе, Законодательном Собрании Ульяновской области и Ульяновской Городской Думе. Записаться на прием можно по телефону: 8 (8422) 73-70-50.

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *