Владимир Камеко: В 2022 году по программе социальной газификации в Ульяновской области газифицировано более двух тысяч домовладений
23.11.2022

Владимир Камеко: В 2022 году по программе социальной газификации в Ульяновской области газифицировано более двух тысяч домовладений

По состоянию на 22 ноября, от жителей принята 4781 заявка, заключено 4662 договора на догазификацию,

По Народной программе «Единой России» в план-график догазификации вошли 5502 домовладений в 340 населенных пунктах региона

По состоянию на 22 ноября, от жителей принята 4781 заявка, заключено 4662 договора на догазификацию, до границ 3625 земельных участков построены газовые сети (то есть 80% договоров уже исполнены), а жители 2013 домов уже пользуются природным газом. 

«Мы набрали хорошие темпы, подключаем дома жителей к сетям по мере их готовности к приему газа. Призываем тех, кто ещё не подал заявку, или у кого она не была принята из-за неполного комплекта документов, не тянуть и обращаться к нам для участия в программе догазификации. Сделать это можно любым удобным способом - через портал Единого оператора газификации, сайт госуслуг, наши клиентские центры и подразделения, в МФЦ и районных администрациях», - отметил секретарь регионального отделения партии, генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко.

Напомним, в прошлом году Президент России Владимир Путин подписал закон с поправками фракции «Единой России» о бесплатном доведении газа до участков.

Программа социальной газификации представляет собой строительство газопроводов, в том числе распределительных, до границ участков жителей в уже газифицированных населённых пунктах без оплаты.

По поручению Президента предусмотрены субсидии в размере до 100 тысяч рублей льготным категориям граждан на закупку газового оборудования.

По вопросам участия в программе социальной газификации в Ульяновской области работает консультационный центр. Горячая линия: 8 (8422) 58-00-08.

Последние новости

Депрессивные и тревожные состояния. Ульяновские специалисты рассказали, как защитить свое психическое здоровье

Плохая погода и конец года ухудшает настроение людей,  ульяновцы стали чаще обращаться  к психологам с тревожными, депрессивными и неврологическими проблемами.

«Команда верит в тебя!»: футболисты ульяновской «Волги» после серьезной травмы навестили 11-летнего ульяновца

Футбольный клуб поделился трогательным и мотивирующим роликов в своих соцсетях.

Мошенники представились полицейскими и украли у жительницы Ульяновска 600 тысяч рублей

Жительнице Засвияжского района мошенники представились столичным полицейским и сотрудником службы безопасности банка.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *