Владимир Камеко: Новые газовые сети в селе Карлинское позволят газифицировать 150 домовладений многодетных семей

Благодаря президентской программе социальной газификации в еще одно село Ульяновской области пришел долгожданный газ 9 февраля в селе Карлинское города Ульяновска ввели в эксплуатацию новый распределительный газопровод.

Благодаря президентской программе социальной газификации в еще одно село Ульяновской области пришел долгожданный газ

9 февраля в селе Карлинское города Ульяновска ввели в эксплуатацию новый распределительный газопровод.

В торжественной церемонии пуска газа приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России», генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко , Депутат Государственной Думы Владислав Третьяк , сенатор РФ Сергей Рябухин , губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

С приветственным словом к жителям села обратился Владислав Третьяк. Он подчеркнул, что в основе командной работы партии «Единая Россия», «Газпрома» и правительства региона лежит комфорт и благополучие людей.

«Сегодня в селе по-настоящему радостное событие - в ваши дома пришел долгожданный природный газ, а с ним тепло и уют. Совместно с коллегами мы обязательно продолжим работу по президентской программе. Верю, благодаря совместным усилиям газ придет в каждый дом и в каждое село», - сказал Владислав Третьяк.

Почти 7 километров новых газовых сетей создали условия для того, чтобы голубое топливо пришло в 150 домовладений, в которых проживают многодетные семьи села Карлинское.

Владимир Камеко совместно с Владиславом Третьяком и Сергеем Рябухиным навестили семью Ермолаевых, которая в числе первых подключилась к природному газу.

«Социальный проект по догазификации, который реализуется по поручению Президента России Владимира Путина, позволяет поднять комфорт жизни ульяновцев на качественно новый уровень. У жителей области большой интерес к президентской программе. В настоящий момент от жителей села Карлинское, где в квартале для многодетных семей уже построено 40 домовладений, было принято и обработано 14 заявок на догазификацию, все они переведены в договоры. Сегодня наша приоритетная задача – распространить программу газификации на все населенные пункты региона», - поделился Владимир Камеко.

Всего в Ульяновской области в рамках реализации программы социальной газификации от жителей принято 7,7 тысяч заявок, обеспечена техническая возможность для подключения 7,4 тысяч домовладений, а 4,7 тысяч потребителей уже пользуются природным газом.

Напомним, по поручению Президента в рамках программы социальной догазификации льготным категориям граждан на закупку газового оборудования предусмотрены субсидии в размере до 100 тысяч рублей.

По вопросам участия в программе работает консультационный центр. Горячая линия: 8 (8422) 58-00-08.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *