15.03.2024

В Ульяновской области открылся ситуационный центр по наблюдению за выборами

Он расположен в Штабе общественной поддержки (Спасская,8) Главная задача центра – сбор и отработка обращений от наблюдателей и жителей региона о нештатных ситуациях и проблемных вопросах,

Он расположен в Штабе общественной поддержки (Спасская,8)

Главная задача центра – сбор и отработка обращений от наблюдателей и жителей региона о нештатных ситуациях и проблемных вопросах, которые могут возникнуть на избирательных участках, а также мониторинг «фейковых» новостей о ходе голосования. Представители средств массовой информации и блогеры также могут в свободном режиме посетить его и получить оперативную информацию о ходе волеизъявления граждан в нашем регионе. 

«В Штабе общественной поддержки открылся Ситуационный центр по наблюдению за ходом голосования на выборах главы государства, которые состоятся 15, 16 и 17 марта. К работе приступили волонтеры и активисты «Молодой Гвардии». Ребята прошли обучение и сформировали команду для мониторинга социальных сетей и СМИ. Ситуационный центр будет работать 24 часа на протяжении всех трех дней голосования. Мы выбираем будущее нашей страны и наша главная цель – обеспечить честные, объективные и легитимные выборы», - сказал секретарь регионального отделения партии Владимир Камеко.

В случае возникновения вопросов, связанных с избирательным процессом, вы можете обратиться по адресу: улица Спасская, 8, а также по телефонам горячей линии: 8 (8422) 22-94-54 и 8 (8422) 22-94-04. Специалисты центра готовы оперативно включаться в решении всех обращений.

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *