В ульяновском Избиркоме опровергли слухи о фальсификации выборов

С опровержением факта фальсификации выборов выступила секретарь Избирательной комиссии Ульяновской област

С опровержением выступила секретарь Избирательной комиссии Ульяновской области Оксана Котова Екатерина САВИНОВА

С опровержением факта фальсификации выборов выступила секретарь Избирательной комиссии Ульяновской области Оксана Котова. Фото Избирком УО

В Избиркоме Ульяновской области опровергли слухи о фальсификации выборов в Законодательное собрание региона. С опровержением выступила секретарь Избирательной комиссии Оксана Котова. По ее словам, никаких фактов фальсификации зарегистрировано не было.

Ранее появились сообщения, что член КПРФ Сергей Крючков обратился в правоохранительные органы – по его словам, в Новомалыклинском районе среди голосовавших были переехавшие в другие регионы избиратели или вовсе умершие.

Оксана Котова эту информацию опровергла.

- Никакие итоги голосования на участке №2008 в Новомалыклинском районе аннулированы не были. Если говорить о признании недействительными некоторого количества бюллетеней, да такое было. По решению Избирательной комиссии, небольшое количество избирательных бюллетеней было признано недействительными. Но не более того. Протокол участковой комиссии составлен, итоги на участке подведены, - сообщила Котова.

Также по ее словам, факты фальсификации подтверждены не были. Следственные органы действительно проводят проверку по заявлению Сергея Крючкова.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *