В Ульяновске по инициативе «Единой России» благоустроили 6 дворовых территорий

Еще в 14 – ремонт завершен на 98% В этом году в Ульяновске по партийному проекту «Городская среда» будет благоустроено 32 дворовые территории.

Еще в 14 – ремонт завершен на 98%

В этом году в Ульяновске по партийному проекту «Городская среда» будет благоустроено 32 дворовые территории. На 6 из них работы уже полностью завершены. 

По словам заместителя секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Ульяновской Городской Думы Ильи Ножечкина, вопросы благоустройства всегда являются приоритетом для жителей.

«Мы вместе с коллегами-однопартийцами регулярно получаем наказы ульяновцев, касаемые благоустройства города. По достоинству оценить качество обновленных дворов уже могут жители Кольцевой, 26, Высотной, 6, Западного бульвара, 7, Шигаева, 17, Проезда Сиреневого, 14 и 19. А вот на Промышленной, 22 пока завершены только подготовительные работы, впереди обустройство внутриквартального проезда, подходов к подъездам, тротуара, заездных карманов, установка лавочек и урн, организация уличного освещения. А благодаря муниципальной программе, которую мы инициировали с коллегами из городского парламента, здесь обустроят ливневую канализацию. Полностью сдать объект подрядчик должен к 1 августа. Силами партийного десанта будем держать ход работ на контроле», - отметил Илья Ножечкин.

На завершающей стадии находятся и работы во дворах по адресам: Центральная, 8, Кольцевая, 20,  Димитрова, 10, Краснопролетарская, 12, Камышинская, 24, Терешковой, 1, Уютная, 7, Гафурова, 84, Рябикова, 110 и 112, Оренбургская, 36 и 40, Тельмана, 13, а также Отрадная, 58.

Напомним, задача по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств является важной задачей партийного проекта «Городская среда» и направления «Удобная и комфортная жизнь» Народной программы «Единой России».

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *