В региональном ситуационном центре по наблюдению за выборами подвели итоги первого дня голосования

На его базе активисты ежедневно анализируют сообщения от наблюдателей с избирательных участков, проверяют информацию о нарушениях,

Центр работает в Штабе общественной поддержки «Единой России»

На его базе активисты ежедневно анализируют сообщения от наблюдателей с избирательных участков, проверяют информацию о нарушениях, обрабатывают поступающие жалобы. 

Ситуационный центр будет работать все 3 дня пока идет голосование – с 8 по 10 сентября. Он открыт для всех представителей СМИ, здесь можно получить оперативную информацию о ходе голосования, узнать все самое полезное и необходимое, связанное с процессом волеизъявление граждан. 

«По итогам первого дня голосования мы видим достаточно высокую явку на избирательных участках, которая характеризует возросший интерес жителей к политической ситуации в регионе. Несмотря на конкуренцию политических сил, первый день выборов прошел без серьезных нарушений. Убежден, региональные выборы и дальше пройдут без эксцессов, в честной и конкурентной борьбе», - сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко.

Также в течение всех этих 3 дней на базе центра будут проходить круглые столы с участием политологов и экспертов, на которых будут обсуждаться ход голосования и актуальные вопросы, связанные с ним. Сегодня в Штабе состоялось заседание, на котором подвели итоги первого дня голосования. 

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *