Ульяновские партийцы привезли детям из Белгорода подарки

13 апреля активисты регионального отделения Партии Справедливая Россия - За Правду, представители Социал-демократического союза женщин России и МСР побывали в гостях у ребят, прибывших в Ульяновскую область из Белгородской.

13 апреля активисты регионального отделения Партии Справедливая Россия - За Правду, представители Социал-демократического союза женщин России и МСР побывали в гостях у ребят, прибывших в Ульяновскую область из Белгородской.

Партийцы передали ребятам книги, сладости и денежные средства.

«Мы должны объединить усилия и  оказывать содействие в организации посильной помощи пострадавшим регионам в ходе действия специальной военной операции. Чужих детей не бывает», - отметил председатель ульяновского регионального отделения Партии СРЗП Андрей Седов.

Напомним: из-за ужесточившихся обстрелов уже почти 10 тысяч детей вывезли из Белгорода в разные регионы страны. По словам губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, пока ребят планируют разместить на три недели, но при необходимости этот срок могут продлить до лета. В Ульяновской области уже встретили 78 белгородцев. А сотрудники силовых ведомств Ульяновской области оказали гуманитарную помощь эвакуированным жителям Белгородской области. Правоохранители приехали в  санатории, где сейчас восстанавливают силы дети и их родители. Гости региона рассказали, что им пришлось пережить.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Мария Сидорова

Последние новости

В областном центре началась приемка школ к новому учебному году

В преддверии нового учебного года 11 июля в Ульяновске стартовала проверка готовности школ.

В течение двух лет в регионе модернизируют 11 школ

Об этом губернатору Ульяновской области Алексею Русских доложили на заседании штаба по комплексному развитию региона.

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *