Ульяновские единороссы возложили цветы к вечному огню в День защитника Отечества

Торжественное мероприятие прошло на площади 30-летия Победы Сегодня отмечается один из главных праздников нашей страны – День защитника отечества.

Торжественное мероприятие прошло на площади 30-летия Победы

Сегодня отмечается один из главных праздников нашей страны – День защитника отечества. В памятную дату в Ульяновске на площади 30-летия Победы возле обелиска «Вечная слава» состоялся торжественных митинг-реквием. В нем приняли участие депутаты «Единой России» в Законодательном Собрании и Ульяновской Городской Думе, члены и сторонники партии, активисты «Молодой Гвардии». Они возложили цветы к вечному огню и почтили память павших защитников Родины минутой молчания.

«В понятие Отечество входит многое: дом родителей, семья, дорогие сердцу люди, и даже работа. Беречь и защищать все это – долг настоящего мужчины, выполнение которого – дело чести. Сегодня важно помнить, что каждый из нас, находится ли он на боевом посту или занимается мирным делом – защитник своей страны, а наше единство и сплоченность - залог мира и безопасности», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко .

В завершении митинга, отдавая долг памяти погибшим воинам, торжественным маршем прошли военнослужащие Ульяновского территориального гарнизона.

Последние новости

В областном центре началась приемка школ к новому учебному году

В преддверии нового учебного года 11 июля в Ульяновске стартовала проверка готовности школ.

В течение двух лет в регионе модернизируют 11 школ

Об этом губернатору Ульяновской области Алексею Русских доложили на заседании штаба по комплексному развитию региона.

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *