При поддержке «Единой России» отправлен очередной груз гуманитарной помощи мобилизованным ульяновцам
19.01.2023

При поддержке «Единой России» отправлен очередной груз гуманитарной помощи мобилизованным ульяновцам

Автомобиль с гуманитарной помощью отправился к нашим военнослужащим сегодня утром.

Автомобиль с гуманитарной помощью отправился к нашим военнослужащим сегодня утром. В составе груза: печки, тактические аптечки, предметы первой необходимости, посылки от жен мобилизованных.

«С первого дня начала специальной военной операции «Единая Россия» включилась в работу по оказанию всесторонней помощи нашим военнослужащим. В этом году данная задача, конечно, остается в числе приоритетов. Вместе с коллегами-депутатами помогли сформировать очередную партию гуманитарной помощи порядка 2 тонн для ульяновских бойцов. В ближайшее время состоится отправка еще нескольких грузов по трем разным направлениям. Сейчас депутатами и активистами ведется закупка необходимого технического оборудования», - отметил заместитель секретаря регионального отделения Илья Ножечкин. 

Груз отправлен в зону проведения специальной военной операции Запорожской области. Эшелон гуманитарной помощи сформировали по заявкам жен военнослужащих, а также командиров воинской части.

Последние новости

Ульяновск перевыполнил план по доходам в городской бюджет

В 2022 году при плане в 17 миллиардов 290,3 миллиона рублей в бюджет города поступило 17 миллиардов 731,8 миллиона рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в размере семи миллиардов 427,7 миллиона рублей,

Вирусологи заявили о возможном «начале конца» пандемии COVID-19

Ситуация с COVID-19 до сих пор остается пандемичной — к такому выводу пришла ВОЗ по результатам заседания профильной комиссии 27 января.

Активисты МГЕР почтили память членов подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»

«Молодая гвардия» - советская молодежная подпольная антифашистская комсомольская организация юношей и девушек,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *