Председатель Общественной палаты Ульяновской области Ирина Колоткова о прошедших выборах и работе общественных наблюдателей

Сегодня, 12 сентября – страна, и ульяновский регион в том числе, подводят официальные итоги выборных кампаний.

Сегодня, 12 сентября – страна, и ульяновский регион в том числе, подводят официальные итоги выборных кампаний.

➖На нашей территории проводились выборы депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва и муниципальные выборы. Участие в них приняли 330 841 избиратель (34,68 %).

➖Общественная палата Ульяновской области выражает большую благодарность всем за активную гражданскую позицию и отличную работу в качестве независимых наблюдателей.

➖В результате взаимодействия с региональным отделением Ассоциации юристов России, с региональной и муниципальными общественными палатами, некоммерческими организациями было обучено 2707 кандидатов в общественные наблюдатели, из которых 2542 получили направления от Общественной палаты Ульяновской области на все избирательные участки региона.

➖Историческим событием является тот факт, что впервые количество общественных наблюдателей превысило число наблюдателей от каждой из партий.

➖Они активно размещали информацию в социальных сетях, сделали более 3000 публикаций на личных страницах о ходе голосования на участках. Проявили свои главные качества — объективность, компетентность, неангажированность.


 

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *