По партпроекту «Российское село» в Заволжье прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка
21.11.2022

По партпроекту «Российское село» в Заволжье прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка

19 ноября очередная сельскохозяйственная ярмарка состоялась в Заволжском районе на проспекте Ульяновском.

Ульяновцы приобрели продукцию на 13,8 млн рублей

19 ноября очередная сельскохозяйственная ярмарка состоялась в Заволжском районе на проспекте Ульяновском. Свою продукцию по сниженным ценам представили предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, местные фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств.

Приобрести запланированные покупки и добраться до дома пожилым гражданам и людям с ограниченными возможностями здоровья помогли волонтеры «Единой России» и социальное такси.

В этом сезоне жителей региона ждут еще три ярмарки – в Железнодорожном районе, Новоульяновске и Засвияжье. Завершится ярмарочная торговля 10 декабря.

Последние новости

В ПФР рассказали, кому из ульяновцев оформили пенсию автоматически

В отделении ПФР Ульяновской области подсчитали, что за 10 месяцев этого года страховая и социальная пенсии по инвалидности назначена без каких-либо заявлений 4897 жителям региона.

Протоиерей Андрей Макаров принял участие в фестивале творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Мне через сердце виден мир»

25 ноября 2022 года в ЦКиД "Восход" состоялся фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Мне через сердце виден мир»,

Кадеты 1 класса Бряндинской школы посетили кукольный театр г. Димитровграда

26 ноября 2022 года кадеты 1 класса Бряндинской школы посетили кукольный театр г. Димитровграда.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *