Партийный десант осмотрел объекты социальной сферы в Железнодорожном районе

В начале месяца завершила модернизация системы отопления в доме культуры «Киндяковка».

Активисты посетили учреждения культуры, школьный маршрут и проконтролировали строительство ливневой канализации

В начале месяца завершила модернизация системы отопления в доме культуры «Киндяковка». Результат работ проконтролировали представители партийного десанта. Теперь в доме культуры, в котором занимаются более 30 клубных формирований, можно проводить кружки в комфортных условиях. Долгожданные для жителей Железнодорожного района работы были инициированы членом депутатского объединения «Единой России» в УГД Константином Анохиным. Также партийный десант проконтролировал результат ремонта кровли и входной группы в центре детского творчества №4. 

«Это были действительно болезненные вопросы для жителей Железнодорожного района. Здание дома культуры «Киндяковка» не ремонтировалось более 30 лет, в зимнее время занятия приходилось проводить в крайне некомфортных условиях из-за холода в помещениях. Отрадно, что совместными усилиями нам удалось решить эту проблему, и теперь дети смогут заниматься творчеством в теплом и уютном здании. Также ко мне поступали регулярные обращения, касаемые ремонта кровли в ЦДТ №4. Теперь будем поднимать вопрос о спиле аварийных деревьев на территории центра», - рассказал Константин Анохин.

Подходит к завершению и строительство ливневой канализации в поселке Винновка. На данный момент работы выполнены на 95%. Протяжённость ливневой канализации составит 277 погонных метров, будет установлено 9 смотровых колодцев, общая стоимость работ - 5,1 млн рублей. На улице Неверова и улице Беляева будут установлены перехватывающие дождеприемные лотки. Константин Анохин отметил, что обустройство ливневой канализации – долгожданное событие для местных жителей.

«Более 10 лет жители Винновки боролись с подтоплением. В ближайшее время эта проблема будет решена. На сегодняшний день работы находятся на завершающей стадии. Это будет уже вторая ливневая канализация в Железнодорожном районе, которая обустроена в этом году. Ранее ливневая канализация появилась рядом со школой № 10 на улице Вольной, 6,», -сказал депутат.

Также партийный десант проконтролировал результат благоустройства социального маршрута в Железнодорожном районе. По инициативе партии был проведен ремонт дороги вдоль дома по адресу улица Кольцевая, 10. С просьбой о начале работ к Константину Анохину регулярно обращались жители Железнодорожного района для обеспечения комфортного маршрута в школу №58 и детский сад №184.

Последние новости

В областном центре началась приемка школ к новому учебному году

В преддверии нового учебного года 11 июля в Ульяновске стартовала проверка готовности школ.

В течение двух лет в регионе модернизируют 11 школ

Об этом губернатору Ульяновской области Алексею Русских доложили на заседании штаба по комплексному развитию региона.

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *