03.04.2024

«Очень много жалоб от льготников»

В Ульяновской области есть проблемы с обеспечением медикаментами, считает Марина Беспалова.

В Ульяновской области есть проблемы с обеспечением медикаментами, считает Марина Беспалова. К такому выводу депутат Законодательного собрания пришла после проведения личного приема

2 апреля на своей странице ВКонтакте депутат Законодательного собрания Ульяновской области Марина Беспалова сообщила :

«Провела прием граждан. По моим наблюдениям, треть обращений касается медицинского обслуживания. Очень много жалоб от льготников, в регионе есть проблемы с обеспечением медикаментами. Нужного препарата либо нет совсем, либо без консультации врача выдают аналог. Но никто не знает, как он будет работать в каждом конкретном случае. В ситуации с сахарным диабетом это особенно опасно.

Также за помощью ко мне обратились жители Ипподромной. С приходом весны во дворы потекли канализационные стоки с близлежащих производств.

С семьей из Карлинского продолжаем работу по оформлению земельного участка в собственность. Через суд устанавливается право на наследство. Часть документов утеряна, будем пытаться восстановить».

Последние новости

«Получаю жалобы от жителей на плохую работу регоператоров по вывозу мусора»

Губернатор Русских потребовал от подчиненных детально разобраться в ситуации совместно с прокуратурой 15 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских сообщил в своих соцсетях основное содержание штаба по разв

«Это будет создавать определённые неудобства, но мы сделаем всё возможное для скорейшего завершения монтажных работ»

Глава Ульяновска Александр Болдакин впервые с конца августа 2023 года посетил Минаевский мост, реконструкция которого затянулась 16 апреля Александр Болдакин рассказал :

«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Он стартует 1 июня и продлится до 10 августа – Дня физкультурника Старт подготовке летнего спортивного марафона «Единой России» «Сила России» дали на ВКС с советами сторонников и региональными отделениями партии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *