«Мы с тобой по понятиям живём. Мы знаем всё, как происходит. Потом никто не развернёт»

В сети опубликовали запись диалога, в ходе которого мужчина с голосом похожим на голос Михаила Родионова предложил мужчине с голосом похожим на голос Эдуарда Шабалина затормозить некое дело в обмен на снятие с выборов Ма

В сети опубликовали запись диалога, в ходе которого мужчина с голосом похожим на голос Михаила Родионова предложил мужчине с голосом похожим на голос Эдуарда Шабалина затормозить некое дело в обмен на снятие с выборов Майиса Дадашова

Михаил Родионов и Эдуард Шабалин

4 сентября в телеграм-канале «Жесть Ульяновск» была размещена запись предположительно телефонного разговора. На ней слышны голоса людей, которые похожи на голоса ульяновских бизнесменов Михаила Родионова и Эдуарда Шабалина.

Как следует из содержания разговора, собеседники обсуждают вероятность уголовного преследования господина Шабалина в случае, если кандидат в депутаты Законодательного собрания Ульяновской области по округу №17 Майис Дадашов не снимет свою кандидатуру с выборов. Господин Родионов настойчиво предлагает свою помощь в решении вопроса, чтобы всё прекратилось. Он подчеркивает, что Шабалину не нужны такие проблемы из-за каких-то выборов с каким-то Моргачевым. Вероятно, имеется в виду еще один кандидат по округу №17 Сергей Моргачев.

Подлинность записи не подтверждена и не опровергнута. Получить комментарии Дадашова, Моргачева, Родионова и Шабалина на момент подготовки материала не удалось. Средства массовой информации Ульяновской области проигнорировали столь интересный информационный повод. Редакция Simbirsk.City считает общественно значимой публикацию самой записи и ее текстовой расшифровки. Сама запись размещена в конце текстовой расшифровки. Вынуждены предупредить о большом количестве обсценной лексики.

Михаил Родионов : Бл*, ну бл*, ну произойдет это ну так, бл*. Эдик, я тебе отвечаю, что так оно произойдет, бл*. Ну нах* оно те это надо, бл*? Ну это пиз* бл*! Бл*, ну я те реально говорю, что будет пиз* бл*. Вот ты думаешь я б тебе звонил что ль, говорил предупреждал. Предупреждаю, я не смогу потом остановить. Сейчас еще возможность пока она есть! Я еще могу пока что-то притормозить, пока отказной материал. Чтобы пока нах* бл* что-то там бл* с*ка, поставили на стопе бл*. Ну с*ка, но когда вернется них* не остановлю. Там уже контрольки нах* стоят большие. Ну нах* тебе это надо бл*?

Эдуард Шабалин : Нет, а я не могу понять. Ты что предлагаешь?

Михаил Родионов: Я тебе предлагаю, бл*, просто Дадашов должен уйти нах*. И все тогда буду тормозить там все. Ну все заторможу. Попытаюсь.

Эдуард Шабалин: Там — это где?

Михаил Родионов: Ну там, там, где это есть сейчас. Там, где это есть. Буду тормозить всё.

Эдуард Шабалин: Я тебе сказал, я не понял вообще, о чем ты говоришь изначально.

Михаил Родионов: Ты всё знаешь. Со льдом это связано у тебя, бл*, на этой спорт арене, бл*.

Эдуард Шабалин: Миш, у меня на сегодняшний день со льдом ничего нет. Второй год идёт, как я не работаю.

Михаил Родионов: А, ну зае*сь тогда. Тогда зае*сь всё?

Эдуард Шабалин: Ну может быть ты более конкретное что-то предложишь, а не вот это вот непонятно о чем мы разговариваем.

Михаил Родионов: Я тебе денег предлагать не буду, потому что это неконкретно предлагать. Это, бл*, не нужно предлагать.

Эдуард Шабалин: То есть ты мне предлагаешь какое-то уголовное дело не пойми о чём?

Михаил Родионов: Я тебе никаких уголовных дел не предлагаю. У тебя оно уже скоро будет. Тебе, бл*, вот это нах* не нужно. Если тебе не нужно это бл*. Ну потом ну не развернем мы это, бл*. Что бы ты потом не хотел сделать, потом его развернуть нельзя будет, ну ты же зае*ешься потом опять. Это все тоже самое, как с картинами. Ну нах* оно тебе нужно, бл*? Из-за какой-то ху*ни? Из-за каких-то выборов еб*чих с каким-то Моргачёвым? Бл*, нах* тебе это нужно? Ну бл*. Зачем бл*? Вот я тебе по-доброму сейчас говорю. Просто доброму. Денег давать не буду. Денег ты должен был мне дать, когда ты хотел ко мне приехать. Я тебе сказал: « Денег даешь, его не будет в этом округе ». Ты не захотел. Сейчас другое все происходит.

Я тебе последний раз это говорю, Эдик, ну бл*. Ну потом ничего я не смогу сделать, бл*, просто извини. Потом будешь ходить, говорить, что хочешь говори, бл*! Е*ать разворотов не будет. Ну пока оно там в отказном. Ты это прекрасно знаешь. А оно сейчас вернется. Мы еще можем на стопе поставить, там что-то попытаться с*ка как-то бл*, как бл* его нах*… Там его уже поставили на контроль бл*. Контролька уже стоит е*ать большая.

Эдуард Шабалин: Не знаю, вот я тебе говорил, как есть на духу: я от тебя впервые услышал

Михаил Родионов: Я тебе все сказал. Я тебе все сказал

Эдуард Шабалин: О каком-то деле, о каком-то льду и тому подобное…

Михаил Родионов: Эдик, я тебе все сказал

Эдуард Шабалин: Более того, какое это отношение имеет к выборам Дадашова и Моргачева? Ты же уверен в исходных позициях, что вы…

Михаил Родионов: Я тебе все сказал. Ты что хочешь дальше, бл*, принимай решение. Все остальное мне до пиз*ы. Я по-товарищески тебя предупредил. Всё. Всё остальное мне бл* до пиз*ы. Нет — нет. Да — да. Всё, нах*. Решай, бл*.

Эдуард Шабалин: Понятно, ладно. Всё. Хорошо.

Михаил Родионов: Давай!

Эдуард Шабалин: Давай, Миш, пока!

Михаил Родионов: Принял решение что ли? Решение принял?

Эдуард Шабалин: Как? Я с тобой только поговорил. Какое решение принял, надо подумать.

Михаил Родионов: У тебя нету много времени.

Эдуард Шабалин: Хорошо, ладно.

Михаил Родионов: У тебя время там, бл*, я не знаю, вот, бл*, там я не знаю, 5-10 минут. Там, не знаю, завтра

Эдуард Шабалин: В минутах измеряется временной интервал?

Михаил Родионов: Эдик, Эдик, слышь?

Эдуард Шабалин: Да

Михаил Родионов: Мы с тобой по понятиям живем. Мы знаем всё, как происходит. Потом никто не развернёт нах*. Когда-то можно что-то пох*рить, можно пох*рить. Когда нельзя — х* пох*ришь.

Эдуард Шабалин: Иы хочешь сказать, что ты всё это пох*ришь? Сможешь пох*рить?

Михаил Родионов: Я не сказал тебе. Я сказал, что сейчас попытаюсь на тормозах всё слить.

Эдуард Шабалин: Ну понятно, понятно. Ну я тебя, Миш, услышал. Я думаю, что я тебя извещу как-то, найду способ. Ну либо мы увидимся, либо ещё что-то.

Михаил Родионов: Ладно, х* с тобой. Пох*, всё, разбежались нах*. Д*очись с этой х*. Давай!

Эдуард Шабалин: Давай, пока!

Михаил Родионов: Я тебя услышал, давай.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *