Молодежь Ульяновской области делает свой выбор

Избирательные участки продолжат свою работу до 20:00.

В регионе завершается финальный день голосования

Избирательные участки продолжат свою работу до 20:00. На каждом из них работают наблюдатели, которые следят за легитимностью выборов. Они отмечают, что в этом году на участки приходит достаточно большое количество молодых людей. А избирателям, которые принимают участие в голосование впервые, вручают Конституцию нашей страны. Сегодня в Майнском районе на свои первые выборы пришла Арина Косенчикова.

«Раньше я всегда ходила на выборы вместе со своей семьей и с нетерпением ждала момента, когда сама смогу проголосовать. И вот сегодня наступил этот день. Я сделала свой выбор, и надеюсь на то, что кандидаты, за которых я отдала свой голос, оправдают доверие», - прокомментировала Арина Косенчикова.

Напомним, жители региона выбирают депутатов в Законодательное Собрание, Городскую Думу Димитровграда, а также в органы местного самоуправления. По итогам избирательной кампании в Майнском районе будет замещено 75 муниципальных мандатов.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *