04.03.2024

Конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Ульяновской области

Сегодня в Кошелев Конгресс-Холле состоялся второй этап конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Ульяновской области.

Сегодня в Кошелев Конгресс-Холле состоялся второй этап конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Ульяновской области.

В рамках мероприятия лидер эсеров Андрей Седов отчитался о проделанной работе на должности Председателя реготделения Партии за прошедшие два года. За этот период времени региональное отделение в общепартийном рейтинге поднялось с 83 места на 40-е, увеличилось количество партийцев и сторонников, активно начали свою работу такие подразделения как молодежное крыло, Центр защиты прав граждан, Социал-демократический союз женщин России. Впервые Партия прошла в Законодательное собрание Ульяновской области по партийным спискам, а также появились депутаты разного уровня.

На конференции делегаты избрали на очередной срок Андрея Николаевича Седова Председателем регионального отделения СРЗП, который получил соответствующую рекомендацию от Президиумом Центрального Совета Партии. Также были избраны члены КРК и новый региональный Совет Партии.

Благодарим партийцев за участие в работе конференции, продолжаем активную деятельность, направленную на развитие региона и страны.

Последние новости

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Болдакин готов попрощаться с неэффективными чиновниками мэрии Ульяновска

В Ульяновске грядут кадровые перестановки. Администрация попрощается с неэффективными чиновниками.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *