Дмитрий Шацков: «Молодым людям важно участие в выборах потому, что мы определяем будущее нашего региона»

Директор Ульяновского регионального «Дома молодых» сегодня принял участие в выборах-2023, после чего рассказал о важности такого мероприятия.

Директор Ульяновского регионального «Дома молодых» сегодня принял участие в выборах-2023, после чего рассказал о важности такого мероприятия.

 

«Я думаю, что нам молодым людям важно участие, потому, что мы определяем будущее нашего региона сейчас. И с этим выбором мы будем жить ближайшие несколько лет. Моя главная роль - сделать свой собственный выбор, чем его не сделать и потом сожалеть. Показать свою позицию, чтобы при подсчете голосов, был виден результат, сколько людей за кем идут и по каким направлениям. Когда я учился на юридическом факультете, мы участвовали в качестве наблюдателей, процесс этот сложный и очень ответственный. На своем участке было все организовано для нормальной работы. Для меня важна программа кандидата, его личность, опыт и главное дела, которые он сделал. Благодарю команду избирательной комиссии за четкую организацию работы участка».

 

Напомним, что за три дня – 8-10 сентября - жителям Ульяновской области предстоит принять участие в 136 избирательных кампаниях, главная из которых - выборы VII созыва Законодательного собрания. Областной парламент, как и ранее, будет состоять из 36 народных избранников, 18 из которых определятся в одномандатных округах, а еще 18 - по партийным спискам в территориальных группах.

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Андрей Корчагин

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *