09.02.2024

Денис Красильников назначен начальником управления по благоустройству администрации Ульяновска

Соответствующее распоряжение подписал глава Ульяновска Александр Болдакин.

Соответствующее распоряжение подписал глава Ульяновска Александр Болдакин.

Денис Николаевич Красильников родился в 1979 году в городе Будапеште Венгерской Народной Республики. В 2001 году окончил ульяновский филиал Петербургской военной академии тыла и транспорта по специальности «проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».

До 2006 года служил в Вооруженных силах, после окончания военной службы работал инженером по технадзору за строительством систем газоснабжения во владимирском отделении «Газпрома», а с 2011 по 2022 год  трудился на руководящих должностях в ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

С октября 2022 года по июль 2023 года Денис Красильников работал инженером  в организации «Арктик-С», до января этого года был  ведущим инженером компании «Теплострой».

«В браке, воспитывает двоих детей. В настоящее время ему назначен испытательный срок продолжительностью в три месяца. Его ключевыми задачами станут благоустройство придомовых и общественных территорий по нацпроекту «Жильё и городская среда», подготовка документации по проекту поддержки местных инициатив. Также Денис Красильников будет отвечать за вовлечение граждан в решение вопросов развития городской среды, в том числе голосование за объекты благоустройства», - рассказали в пресс-службе администрации Ульяновска.

Фото: администрация Ульяновска

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *