Центризбирком: самая высокая явка избирателей отмечена на довыборах в Госдуму

Наиболее высокая явка на довыборах депутатов Госдумы наблюдается в Карачаево-Черкесской Республике, сообщила глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

Наиболее высокая явка на довыборах депутатов Госдумы наблюдается в Карачаево-Черкесской Республике, сообщила глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

«Наиболее высокая явка по итогам первого дня голосования на дополнительных выборах депутатов Госдумы в Карачаево-Черкесской республике, она составила 27,37%», — сказала Памфилова на брифинге.

По ее данным, на выборах высших должностных лиц в Кемеровской области явка составила 46,71%, на выборах в законодательные органы ДНР — 59,4%.

«Но вы знаете, что там (в ДНР) проходили разного рода голосования — досрочного голосования. Напомню, что с 31 августа оно проходило, а с 1 сентября добавилось голосование на экстерриториальных участках, которые расположены в подавляющем большинстве в субъектах РФ, где есть жители ДНР», — отметила Памфилова.

Выборы в России в единый день голосования в большинстве регионов будут проходить три дня и начались 8 сентября, основным днем станет 10 сентября. В ЕДГ запланированы выборы высших должностных лиц в 21 субъекте РФ и дополнительные выборы депутатов Госдумы по четырём вакантным местам по одномандатным избирательным округам. Назначены выборы в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *