22.01.2024

Александр Болдакин : «В уборке снега дополнительно задействованы почти 100 работников и больше 30 единиц спецтехники»

Перед утренним штабом глава города Александр Болдакин проехал города и лично оценил ситуацию.

Перед утренним штабом глава города Александр Болдакин проехал города и лично оценил ситуацию. 

Муниципальным службам было поручено сосредоточиться на уборке снега с проезжей части. С понижением температуры на дорогах появляется наледь. Поэтому дорожники будут активнее рассыпать ПСС и реагенты. Также в центре внимания тротуары, пешеходные переходы и остановки общественного транспорта.

— Есть вопросы состоянию дорог в Засвияжье. Туда направим дополнительные силы. В первоочередном порядке занимаемся очисткой подходов и проездов к лечебным учреждениям и детским садам. В социальных сетях поступают сигналы о состоянии придомовых территорий. Здесь будем отрабатывать с управляющими компаниями. Также уделим внимание пригородной зоне и частному сектору в каждом районее. Все силы и средства городских предприятий и учреждений бросили на уборку снега. Это позволило дополнительно задействовать почти 100 работников и больше 30 единиц спецтехники, — сказал мэр.

Работы по ликвидации последствий снегопада продолжаются. Главы администраций районов Ульяновска и городские дорожники докладывают Болдакину обстановку в городе  каждый час. Все мероприятия он координирую лично.

http://ultoday73.ru/wp-content/uploads/2024/01/VID_20240121_171215_957.mp4

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *