08.03.2023

Житель Старой Майны украл у соседа ноутбук

На днях в дежурную часть полиции обратился житель рабочего посёлка Старая Майна с заявлением о краже принадлежащего ему имущества.


На днях в дежурную часть полиции обратился житель рабочего посёлка Старая Майна с заявлением о краже принадлежащего ему имущества.

Со слов мужчины, накануне он распивал спиртные напитки с односельчанином, после ухода которого уснул. А на следующий день обнаружил пропажу ноутбука, стоимостью 37 тысяч рублей.

«Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в краже. Им оказался сосед, с которым они выпивали. Нетрезвого подозреваемого, вернувшегося из гостей, в дом не пустила мать, после чего он решился вернуться к товарищу, чтобы переночевать. Поскольку хозяин крепко спал, мужчина разбил окно и проник в помещение, где и увидел ноутбук, который тут же решил продать. По горячим следам злоумышленник задержан», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Алексей Михайлов

Последние новости

Ученики начальной школы посетили храм в Новой Малыкле

Учащиеся 1 класса были в гостях в храме. Дети украсили букетики вербы на уроке технологии, приготовили сообщения о буквах старославянского языка.

Болдакин готов попрощаться с неэффективными чиновниками мэрии Ульяновска

В Ульяновске грядут кадровые перестановки. Администрация попрощается с неэффективными чиновниками.

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *