Житель региона проведёт в колонии шесть месяцев за пьяную езду

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Заволжский районный суд города Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Заволжский районный суд города Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в грубом нарушении правил дорожного движения.

24 июня сотрудники Росгвардии остановили автомобиль марки ВАЗ-21101, которым управлял 31-летний пьяный мужчина.

«При этом выяснено, что водитель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление», - отмечают в прокуратуре Ульяновской области.

Суд согласился с позицией прокуратуры и приговорил нарушителя к шести месяцам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года восемь месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Алексей Михайлов

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *