«Желтый» уровень опасности: ульяновцев предупреждают о гололедице

Согласно прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня, 6 января, в ближайшие часы и с сохранением ночью и днем 7 января местами в Ульяновской области ожидается гололед,

Согласно прогнозу Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня, 6 января, в ближайшие часы и с сохранением ночью и днем 7 января местами в Ульяновской области ожидается гололед, на дорогах — гололедица. В регионе объявлен «желтый» уровень опасности.

Администрация Ульяновска сейчас усиливает работу по очистке и обработке проезжей части и тротуаров противогололедными реагентами.

Ульяновцев же в гололед призывают быть осторожными, выбирать для прогулок удобную и нескользящую обувь, стараться избегать обледенелых участков, идти по песку. Пожилым людям лучше использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами. При падении рекомендуют приседать, чтобы снизить высоту падения.

Водителей просят быть особенно бдительными на дорогах, соблюдать правила и скоростной режим, по возможности отказаться от дальних поездок.

Берегите себя и своих близких!

Фото  vk.com/emercom73rus

Последние новости

Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики РФ

Правительство утвердило Концепцию государственной языковой политики РФ • Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики России.

Страницы жизни. Ульяновцы вспоминают Юрия Андропова

15 июня исполняется 110 лет со дня рождения видного советского государственного деятеля, Председателя КГБ СССР, генерала армии, Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Владимировича Андропова.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *