Защищают себя и своих близких. Почему базарносызганцы выбирают вакцинацию

В разгар мировой пандемии коронавирусной инфекцией болеет очень много людей.

В разгар мировой пандемии  коронавирусной инфекцией  болеет очень много людей. Осенью число ежедневно  выявляемых и регистрируемых оперативным штабом случаев  коронавируса, в том числе в Ульяновской области,  бьет рекорды.

С распространением инфекции в России зарегистрировано несколько вакцин от COVID-19. На территории Базарносызганского района продолжается кампания по вакцинации. С каждым днем все больше жителей района приходят в поликлинику или фельдшерско-акушерский пункт для того, чтобы сделать прививку, защитить себя и своих близких. Мнением о вакцинации поделились наши земляки Майсара Нургалиевна Курлаева, председатель совета ветеранов, руководитель ЦАД «Отрада», и Константин Викторович Еланцев, член международного союза писателей «Новый современник».

Майсара Нургалиевна: «Мы с мужем переболели коронавирусом весной. Лежали в Барышском ковидном госпитале. Муж болел тяжело, был сильный кашель, дышал кислородом, принимал дорогие лекарства. Ему предлагали даже поехать на долечивание в город Ульяновск. Да и после болезни пришлось долго восстанавливаться. Чтобы больше этого не было, чтобы защитить себя и своих близких от коронавирусной инфекции, чтобы спокойно жить и работать, мы решили вакцинироваться. Мы согласны с мнением, что вакцинация – это единственно верный способ борьбы с инфекцией».

Константин Викторович: «Вакцина не панацея, но есть надежда, что болезнь протекает легче. Единственный ли это способ защититься от коронавирусной инфекции – не знаю. Во всяком случае, другого пока нет».

Напомним: записаться  на вакцинацию можно  в регистратуре поликлиники  районной больницы  (тел. 8 (84240) 21-1-13) или оставить заявку на вакцинацию на портале госуслуг.
 

Новое время

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *